当前位置:首页 > 最新动态

最新动态

宿松分中心参加全市公积金系统“永远跟党走”歌咏比赛
发布单位:: 发布时间:2017-10-30 浏览 125 次

  10月28日,市公积金系统“永远跟党走”歌咏比赛,在安庆黄梅戏会馆举行,全系统100余名党员干部现场观看了比赛。 
    比赛现场,来自七县(市)管理部(分中心)和市中心的8支队伍豪情满怀。一首首赞歌振奋人心、鼓舞斗志,在场的观众给予热烈的掌声。雄壮的歌声展示着中心听党话、跟党走,牢记使命、忠诚履职,顽强拼搏、无私奉献的赤胆忠诚和时代风采。经过紧张激烈的角逐,怀宁县管理部代表队获得本次合唱比赛第一名,宿松分中心代表队荣获第二名,太湖管理部代表队获第三名。 
    各代表队精彩演出充分展现了公积金人进取的精神面貌和良好素养,全系统党员干部表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义的安庆篇章增添光彩。