当前位置:首页 > 最新动态

最新动态

宿松分中心召开业务培训会
发布单位:: 发布时间:2017-11-09 浏览 125 次

  为贯彻落实《安徽省人民政府关于促进经济持续健康较快发展的意见》(皖政﹝2016﹞1号,《安庆市进城务工人员、城市个体工商户等灵活就业人员住房公积金缴存和使用管理办法》(宜政秘﹝2016﹞229号)文件和市住房公积金《关于办理进城务工人员、城市个体工商户等灵活就业人员住房公积金业务有关事项的通知》,我分中心于11月6日上午组织召开了专题业务工作会。
    会上,分中心领导就做好我县有稳定就业的进城务工人员、城市个体工商户、非全日制从业人员,以及其他灵活就业人员住房公积金缴存和使用工作提出了具体要求,业务科负责人就个人缴存住房公积金政策规定、操作规程、贷款业务、核算要求带领大家进行了学习。在贯彻落实十九大精神过程中,为推进新型城镇化建设,分中心要求大家要进一步加强工作责任心,努力做好新业务,更要加强打击和防范骗提骗贷的业务工作,为把我县的住房公积金工作做的更加绚丽多彩作出贡献。