当前位置:首页 > 最新动态

最新动态

宿松住房公积金分中心党员职工参加县发改口组织的“关爱老人、奉献爱心”志愿服务活动
发布单位:: 发布时间:2017-11-28 浏览 251 次

   

    为深入推进县城文明创建,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。11月28日下午,根据县发改口统一安排,我分中心党员职工到孚玉镇敬老院开展“关爱老人、奉献爱心”为主题的志愿服务活动。
    此次活动,县发改口近30余名党员志愿者在县城管局党组成员、副局长高良才带领下,为25位老人送上保暖衣,帮助老人们打扫卫生、整理内务,叠叠被子、剪剪指甲、梳梳头发,做一些力所能及的小事。同时,开展心理辅导活动,倾听老人们的心愿和想法,帮助他们解开心结,让老人们感受到组织的关爱和社会大家庭的温暖。
    活动结束后,发改口志愿者们纷纷表示,希望通过自己的实际行动,传递社会正能量,营造全社会人人尊老敬老爱老的良好社会风尚。