当前位置:首页 > 最新动态

最新动态

宿松分中心开展“七一慰问”困难党员活动
发布单位:: 发布时间:2018-06-28 浏览 64 次

在纪念中国共产党建党九十七周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员群众的关怀和关爱。宿松住房公积金分中心支部到隘口乡毕凉村生活困难的党员群众开展了走访慰问活动。
    为做好“七一”慰问活动,宿松公积金分中心支部对困难党员群众的生活基本情况进行了调查摸底,确定慰问对象。28日,支部书记刘民生带队一行四人到困难党员群众家中慰问,为他们送去了慰问金,并询问家中的情况,生活中存在困难,为他们送去了党的温暖和关怀。在此次慰问活动中,走访慰问困难党员群众共4人,发放慰问金共计800元。
    被走访的党员群众对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,进一步调动和发挥了广大党员推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用。