当前位置:首页 > 最新动态

最新动态

宿松住房公积金分中心赴九成监狱管理分局进行警示教育学习
发布单位:: 发布时间:2014-05-04 浏览 4324 次

宿松住房公积金分中心赴九成监狱管理分局进行警示教育学习

近日,宿松县住房公积金分中心分两批共计12人前往省九成监狱管理分局参加警示教育活动。分中心工作人员首先实地参观了马家湖监区服刑人员的监舍、劳动改造现场。继而又在九成监狱管理分局局机关多功能厅观看了警示教育片。
  警示教育片,记述了各类罪犯不堪回首的犯罪历程,他们最后语言阐述了身陷囹圄后的悔恨、给家人带来的不幸和痛苦,现在面对的是“高墙、铁丝、警报器”。警示教育片深深地触动了大家的心弦,给大家极大的震动。
  此次活动作为党的群众路线教育实践活动的重要内容,通过这种教育形式直观生动,让人印象深刻。分中心书记、主任刘民生要求全体工作人员要筑牢思想道德防线,时刻警钟长鸣,自警自律;增强拒腐防变能力,抵御各种诱惑,廉洁奉公;认真覆行岗位职责,维护广大住房公积金缴存人员切身利益,确保住房公积金资金安全。